返回顶部

[朝阳区楼凤] 大郊亭姐姐,活比较专业

勿忘心安342 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 08:29:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳大郊亭附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 800/次或包夜2000,两次1200pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小区私密性比价好,必须安全,门禁比较严。
2 v3 R8 k% Z5 R进来后正常陪浴洗澡,空调打开,开始搞起,先B面 再A面,待了大概一个多小时吧,我要的两次pp。
5 o/ X& ?& G% X, k" ?. C: r5 N第一次时间段,第二次还行。) e) x1 W5 F6 c8 v8 l# o4 l0 ?
大家自行前往搞起吧,可以砍价,我是1000,考验大家口才自己聊吧。
( t, e/ Q0 Q5 W1 L1 e 照片是艺术照
$ C9 I7 k9 `  Y, h6 J 536499797b4f2785570cecacb8b9e551.jpg
: v! }" v) S' q/ m! F2 N! v/ m4 N 6d97f81176e3566787e5d3a9ace94ef0.jpg & J# K3 J) M+ i0 U: V+ H
c6cfe0f93fe5cd53b784496586cf20f6.jpg & D- d3 P+ X1 u
' z0 t9 i5 [/ C1 s

精彩评论16

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 09:08:07
奶子够大爽死了!可以试试

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 11:47:07
价格不菲

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 13:43:28
胸够大,乳交最嗨

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 14:56:19
身材很爆炸啊

18722571353 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-15 19:00:07
这个价格可以

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 12:58:34
小姐姐你好像很了解

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 13:27:59
人家都睡了吧

ZJL3 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 13:33:47
跟篮球一样…

举起来 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-16 13:38:02
奶子真大去玩啊