修车大队

标题: 丰满熟女,服务到位浪的飞起! [打印本页]

作者: 曹小鹏    时间: 2021-9-13 08:44
标题: 丰满熟女,服务到位浪的飞起!
早就听说华威桥有个平姐,服务挺棒身材丰满。和狼友要来联系方式,加上妹妹,和平姐约好时间服务,路程不表,进屋环境真不赖啊,瞄了瞄看着平姐实在忍不住,从后抱住平姐,两只手抓着两个奶子,隔着衣服揉搓,肉感十足。平姐也不恼,很是享受,这个时候觉得衣服就是多余,直接脱掉衣服,来到浴室,简简单单快速的冲洗一番,来到床上揉搓着平姐的奶子,很爽,咬着一个奶头,手抓着一个,妹妹的反应强烈,水超多看来平姐是动情了,翻身躺好,平姐熟练的开始服务,漫游到位,奶子在身上游走,刺激着我,无套口也是相当爽死,爽死我了。眼看时机到啦,带上套子干活,后入式抓着妹妹的大奶开干,这种姿势最爽,两手那种饱满的手感,太爽了还有传教士,看着两个大奶子上下晃动,太嗨皮了,那对奶子真是太带劲了,小B干起来超爽,抽插了二十多分钟,最后满足释放,冲洗一番,放下毛爷爷回家。' ^( ?% [3 \* M

. D8 y( Y% d( f% L0 Z6 Y/ U# M6 R[attach]62120[/attach]; P2 h* `+ |2 c9 b5 h1 e, v
/ @* B  n9 |8 e2 ~
[attach]62121[/attach]& V& l- _& U3 k0 ^4 z0 L" E
: C$ d+ X6 [- j+ s  d8 e
[attach]62122[/attach]' h1 C, U3 J' @6 M* Y5 P

作者: zhengy    时间: 2021-9-13 10:40
这是老人了
作者: TyT    时间: 2021-9-13 11:10
这个最近很火爆啊
作者: 花花时代    时间: 2021-9-13 11:52
老熟女。
作者: dhsan001    时间: 2021-9-13 16:08
谢谢分享
作者: asdz1587    时间: 2021-9-13 18:23
可以可以 值得二刷
作者: yandou8    时间: 2021-9-13 20:30
看着不错可以试试
作者: answerfantao    时间: 2021-9-13 21:26
不好看长的
作者: 旁系亲属    时间: 2021-9-13 23:52
这照片P的有点过了
作者: snipershen    时间: 2021-9-14 01:09
站街的出身
作者: lxs17    时间: 2021-9-14 08:40
久闻大名啊
作者: 海王岛    时间: 2021-9-14 15:40
泻火够用
作者: kucci    时间: 2021-9-17 22:20
看得头晕
作者: 12345678    时间: 2021-9-23 07:21
看着很熟
作者: 18766116210    时间: 2021-10-1 14:13
没有露脸比较可惜啊,确实很嫩吗?

欢迎光临 修车大队 (http://ibe97od9.newxcdd02.cc/) Powered by Discuz! X3.4