修车大队

标题: 普陀区气质美熟女,佩琪姐姐 [打印本页]

作者: 愛你的泡泡    时间: 2021-4-17 22:13
标题: 普陀区气质美熟女,佩琪姐姐
佩琪在我QQ里加了有两年了,一直没有去验证,看她的照片就属于非常有气质的美熟女,她以前和婧婧住一起(也是个美熟女),今天有时间终于可以奔现,qq联系后约12点半后到,按照她QQ指引来到她的住所,她已经穿好开裆丝袜站在门口等着我了,瞬间就硬了,跟照片基本一致,气质真好,脱衣洗澡做服务什么的就不多说了服务态度没的说,我约两次的,第一次很快结束,有些天没做了,然后躺床歇歇,姐姐很健谈,问我怎么老是看她,我说觉得你很好看,姐姐在笑,对得起观众吧。 中间歇息的时候姐姐一边给我按背一边聊天,没过一会觉得又很硬了,就要带套跟她做,这次才是主炮,好好感受姐姐的肉体,真的很舒服,小逼很紧,从一插进去就是疯狂的运动,大概插了近20分钟出水,很满足,然后休息休息付好钱撤啦。8 [" b% U( b& Q

# N9 Q7 J) }$ [8 u7 H2 T5 ^[attach]28740[/attach]' d& h3 w4 L! A' j# o
+ D. B. a0 F4 _' P
[attach]28741[/attach]
( t# g7 Q0 q) z$ U& R
+ m: h4 u7 ?2 P[attach]28742[/attach]. e0 y9 u3 S8 E( b7 b# C5 ~) W

, i2 Z* T$ e+ B% ?3 j! T( @[attach]28743[/attach]8 J3 y5 @. g+ U6 a1 x- V* I- A  [7 d! ]

作者: 天上人间    时间: 2021-4-18 07:55
这个可以有!
作者: TyT    时间: 2021-4-18 17:10
熟透了啊
作者: TyT    时间: 2021-4-18 18:51
熟透了啊
作者: xm224649    时间: 2021-4-19 08:24
熟女有这种身材不错了
作者: lyc3912702    时间: 2021-4-20 21:15
熟的可以啊
作者: 790520851    时间: 2021-4-23 21:47
这个可以有
作者: 黄昏猎人    时间: 2021-4-25 06:42
这个在熟女里面算是可以的了,可以去试试
作者: ZJL    时间: 2021-5-15 14:08
作者: liliegz    时间: 2021-10-11 19:38
可以一试
作者: zse125800    时间: 2022-4-24 12:06
很有feel的
作者: xpptx    时间: 2022-8-20 09:33
看起来不错

欢迎光临 修车大队 (http://ibe97od9.newxcdd02.cc/) Powered by Discuz! X3.4